Ещё не поздно...

Бахчисарай -
Ветра и грозы.
Волшебный край:
Легенды, грёзы.
 
Фонтан любви:
Лежат две розы.
Ты позови -
Ещё не поздно...
 
Бахчисарай -
Веков сплетенье.
Почти что рай -
И в нём спасенье.
 
Фонтан любви:
Увяли розы.
Их оживи -
Ещё не поздно...
 
Бахчисарай -
Чудесный город.
Ты не скучай:
Вернусь я скоро.
 
В фонтан любви
Кладу две розы.
Ты приходи -
Ещё не поздно...