Я чувствую...

Я чувствую тебя всегда,
Пренебрегая расстояньем.
Ни километры, ни года
Не справятся с моим желаньем.
 
Оно невинно, как цветок,
Оно порочно и запретно.
Как сокрушительный поток,
Как ураган - но безответно.
 
Хотя, быть может, все не так:
Оно взаимно, но опасно.
Я знаю: все в моих руках.
И даже ты. Не спорь напрасно!