Бесконечность
Жаль, что мы с тобой не вместе,
Но мы встретимся случайно
В незнакомом странном месте,
Тихом и покрытом тайной.
Там сиреневые тучи
Спрячут нас от посторонних.
Так надежнее и лучше,
Так приятней и спокойней.
Под защитою у Бога,
Под крылом у райской птицы
Мы уйдем одной дорогой,
Но не сможем возвратиться
В этот мир. Нас примет вечность,
Море звезд осыпет светом.
И, поверив в бесконечность,
Потеряемся мы где-то...