Откровение.

Любовь...Она так и осталась!
И кутает запахом лип,
И сводит с ума,
И опять я попалась
На мысли, что мы не смогли б!
Что мы не смогли бы
С тобой разминуться,
Ни в юности , и ни теперь.
И рано иль поздно,
Но вместе проснуться
Судьба нам. Уж ты мне поверь!
И эти роскошные старые липы,
Свидетели встреч и разлук,
Поклясться цветами и кроной могли бы,
Что наше сплетение рук
Начертано свыше. Благословенно.
Красиво. Как замкнутый круг.