Ломай систему

Ломай систему
Посмотри неинтересный фильм,
Потом прочитай очень скучную книгу,
Расстанься с кем-то тебе дорогим
И, вместо молчанья криком
Разразись и устрой скандал,
Встреться с тем, кого ненавидел.
Хоть этот мир и бесконечно мал,
Такого в мире ещё никто не видел.
Ломай систему – воруй цыган,
Добавь себе в чай щепотку страсти
Не вечно молод и вечно пьян,
А вечно странный и вечно странствующий.