Добро пожаловать в ад

Добро пожаловать в ад
Добро пожаловать в ад.
Я всё время тебя здесь жду
И звоню тебе невпопад.
Я привыкла так жить, в аду.
Это просто душевная боль,
Неуверенность, ночи без сна.
Я так сильно больна тобой,
Ещё глубже, чем до самого дна.
Ещё ближе, чем секунду назад,
Ещё сильнее, чем взрыв звезды.
Но не нужно меня спасать,
Всё, чего я хочу это ты.
Это мой личный ад.
Просто жить, не понимая,
Будешь ли ты мне рад,
Когда узнаешь, что я не из рая.