Адьос

Все твои девочки невероятно милы.
Приходят во время, не пьют текилы.
Блондинки, брюнетки, рыжие.
(Последние, к слову, особенно бесстыжие).
Пару раз в месяц ты их менял же?
Бросая в след равнодушно,
Мол, "селяви, мон амур, ты так воздушна,
Но мне не нужна.
Ни в качестве друга, ни любовница, ни жена".
Они, в самом деле, не пьют телкилы,
Не пишут картин, не выдирают сердечной жилы,
Чтоб сделать себе на ключи брелок.
Лишь, мягко уткнувшись в плечо,
Шепчут по тысяче раз на дню, 
Возводя тем сами себе курок:
"Не будь моим палачом,
Я тебе ее заменю.
Детей нарожаю, борщи наварю,
Всю себя подарю. 
Только останься рядом".
Но в ответ: "Мон амур, селяви,
Ничего больше не говори,
Я хочу к той, что всегда опаздывает, пьет текилу и чивас,
Что смеяться, до сих пор, не разучилась.

Кати, Марины, Светы...
Передавайте друзьям приветы.
Адьос".