Первое апреля

Первое апреля
Расскажи мне, что будет дальше?
Я бы очень хотела слышать,
что опять зацветут ромашки,
и коты запоют на крыше,
что ручьями весна заплещет
и сиренью в окно забьется,
рыжина в волосах заблещет,
заиграет под светом солнца,
что оттают спина и плечи,
что вернется тепло в ладони,
и мне чуточку станет легче...
Если мы в снегу не утонем.
1.4.2014