Подарки для друзей
Лёве Весник – кисти, краски
и альбомы для раскраски.
Глебу Климову – три трости,
ждёт давно к себе он в гости.
Для Елены Ивановой –
телефон шикарный новый.
Губайдулиной Гульнаре –
микрофон, цветной фонарик.
Отдых на шикарной вилле –
для Куратовой Жамили.
Пете Бойко – шоколадку
и 2-х местную палатку.
Для семейства Васнецовых –
пять щенков пород бойцовых.
А Петровой Василисе –
кимоно на мехе лисьем.
Как и прежде, галстук снова –
Для Василия Крайнова.
Лене Федченко – две кружки,
леденцы, какао, сушки.
Разумовской Алле – книги
про дворцовые интриги.
Для Горшениной Ирины –
канделябр, почти старинный.
Золочёную подкову –
только Диме Молоткову.
Выбирал один умелец
для Людмилы Коломеец –
два мольберта и бумагу,
три медали "За отвагу".
Для Марины Устименко –
пляжный зонт и серьги-сменка.
Каталог "Я из гламура" –
для Тулеева Тимура.
Загораеву Гамалу –
сувениров мал по-малу.
И* Борису – диск Дассена,
ласты, маску для бассейна.
Новосельцеву Серёже –
объектив "Хрустальный ёжик".
И Маруличу Володе
вёз я тоже что-то, вроде...
Вспомнил... То была топушка,**
закрывающая ушко.
А Наталье Нисилевич –
"Мемуары. Бонч-Бруевич".
Если будут не по нраву,
то алмазную оправу,
ожерелье из Гонконга
и звонок со звуком гонга.
Яровенко Тане – фляжку
и серебряную пряжку.
Для Альберта Гейнц подарок –
много всяких разных марок.
Ли Ю Хуну из Сибири
привезу четыре гири.
Для Невзориновой Веры –
фильм "Герои - пионеры".
И для Личкиной Галины –
сок-бальзам лесной малины.
Вот Алиеву Фариду –
два билета на корриду.
И Лосинской Саше тоже
поясок из тонкой кожи.
Для Русланова Даниля –
есть альбом "Иконы стиля".
Сагалаеву Тимуру –
заказал орешек фуру.
Тен Егору – бочку пива
мексиканского разлива.
Так...Мигельская Лариса –
абажур и тонна риса.
Остальным друзьям, что в списке, –
мармелад, зефир, ириски.
Всем Спасибо за Спасибо
и Привет из НовоСиба!!!
...............................................
* И - корейская фамилия, русский аналог - Блохин.
** Топушка - головной убор, разновидность тюбетейки.
© Copyright: Alex Sidore