Счастливая женщина
Счастливая женщина нравится всем,
/Не правда ль, какая весенняя фраза?.. /
Ей тесно в границах каких либо схем,
Ей нужен весь мир, и желательно сразу.
Счастливая женщина – сладкий дурман,
Немножко Богиня, и чуточку стерва,
Счастливая женщина - это капкан,
В который уже угораздило "жертву".
Ей мало обычного взгляда в толпе,
Она неподвластна уже пониманью,
И нет у неё "заморочек" в судьбе,
Есть только любви золотое касанье.
Взгляните, как ей её счастье идёт,
Она от него с каждым днём расцветает,
Распахнут над ней голубой небосвод,
И время уже ей года не считает.
Счастливая женщина – солнца привет,
Улыбка Вселенной, творение Бога,
Загадка природы, весенний букет,
И тихая грусть перед дальней дорогой.