язва...

Я с тобою навеки повязана,
но не правдами, не на равных.
Я тобой без амнистий наказана -
репрессирована тираном.
Я тобой навсегда разуверена
в доброте, от твоих обманов
обесценена и разменяна,
как монета с орлом двуглавым.
Я тобой глубоко закопана
в свои комплексы и проблемы.
Я тобой до черна истоптана
подозрениями в изменах.
 
Я тобой истребляюсь
медленно
и болезненно, как зараза...
но опять вылупляюсь
уверенно,
разъедая тебя язвой...
 
 
 
01.04.2014г