тук-тук, тук-тук...

тук-тук, тук-тук...
Тук-тук, тук-тук -
Стучится сердце -
Роднее звука не найти,
И нЕ куда теперь мне деться
От ритма из твоей груди.

Тук-тук, тук -тук -
Моё сердечко
С твоим стучится в унисон.
Уютней в мире нет местечка,
Чем на груди твоей мой сон.