Счастье - влюбиться

 Счастье - влюбиться
Только с тобой я понимаю, 
Как может здесь быть хорошо,
Я больше мир не осуждаю, 
Мне так спокойно и легко.

Тебя нечаянно встречаю,
Тебя отчаянно люблю.
И каждый миг я понимаю
Как сильно нами дорожу.

Ни с кем себя не представляю, ты дополняешь сердце мне.
Все больше за тобой скучаю,
Ведь вижу только лишь во сне. 

Не знаю я в тебе изъянов,
Все недочеты лишь во мне. 
Тебе все чаще подражаю.
Ты, точно тот, что нужен мне...

Я зиму раньше не любила,
Но лето у меня в душе...
Дороже счастья - не бывает,
Спасибо, милый. Все тебе.