А сердце просит , можно ?

 А сердце просит , можно ?
А можно я стану последней строкой…
И теплым светом …И нежным морем…
Мое сердце стучит… Ты его успокой.
Обещай быть со мною и в радость, и в горе.

А можно я стану тенью души?
Да так, чтоб исчезнуть нельзя и в полдень.
Во тьме расскажи, обнимая в тиши,
Какое мне платье к лицу будет в тот день…

А можно ты станешь моею стеной?
Да я за тобой хоть на остров Елены.
Ты знаешь, возможно, я стану слепой,
Но это не страшно. Ведь чувства нетленны.

А можно я встречу скорее тебя?
И нежности некуда будет деваться.
Ты нежно обнимешь за плечи меня.
И тихо попросишь…Навечно остаться…