Прижми к себе!

Прижми к себе!
Прижми к себе тихий рассвет,
мягкое облако, плечи.
Лавандовые погаси свечи,
ромашек полевых нарви букет.
 
 
Прижми к себе
запястья, родинки веснушки -
забытый локон на подушке,
миндальный пряник на губе.
 
Прижми, как сонного ребенка,
и ветром в колыбели укачай.
С малиной сладкой выпей чай
погладив у окна котенка.
 
Прижми к себе, не отпускай,
сжимая хрупкие ладошки.
Шагая в даль звенят сапожки -
в наш сладкий с яблоками май.
 
© Дубровина Алла