ааа

сломали крылья небрежно,
сказали, прощай совсем не осторожно.
забыли почему живем на этой земле,
укутавшись в сентябрьском тепле.
разбили сердце на осколки мелкие,
уплыли наши секунды светлые,
губы остыли, замерли в тишине,
все мы уже давно не те.
смотря на фото твое,
понимая что плачет что то мое,
строим фальшивые веселые лица.
я стала как в клетке птица,
и дверца открыта но я не хочу,
знаю что никогда не взлечу,
руки желают прикоснуться к тебе,
понимаю что это лишь во сне.
стихает дыхание пульс пропадает,
и снег за окном моим все тает,
осень забрала, зима закрыла двери,
весна не вернула. нет больше веры!
сломали крылья небрежно,
сказали, прощай совсем не осторожно,
забыли почему живем на этой земле,
укутавшись в сентябрьском тепле.