ааа

Забрать свои мысли,
уйти от твоих картин,
цвет наших дней - ультрамарин,
воспоминания на до мной нависли.

я хочу. нет!!!
я не желаю,
да я такой бываю,
слово мое не тронет.

как обьянсить? 
понять что случилось,
почему так все изменилось?
как порвалась эта тонкая нить?