НЕ ВСЕГДА БЫТЬ МОЛОДЫМ И ГОРДЫМ

эпизоды в стиле С. Есенина
 
-1-
 
Не всегда быть молодым и гордым –
 
Где-то там под тяжестью забот
 
Рухнешь в снег с оскаленною мордой,
 
И никто твой труп не приберёт.
 
 
Всё не месте, лишь тебя не станет –
 
Не идёт лихая сила впрок –
 
Навсегда отбившийся от стаи,
 
В злой тоске заматерелый волк.