Воры .....
С почтовых ящиков замки мы воровали -
так было модно , в нашем славном детстве ....
Ворами мы себя воображали ,
с живущим другом Стасом , по соседству .
Но вот воров из нас не получилось -
Стас - подхалимская , предательская рожа -
за "тройку" в четверти , математичке ( так случилось ....)
принес замок в подарок ..... но - ее же ..........