Дружба ....
Как можно спать в плену морфея ,
в минуты страшные когда
Вскрыть холодильник не умея -
Ваш замерзает друг - ....еда ? .....
И ты уходишь по английски ,
и от жены , и от детей ......
Спасать котлеты и сосиски,
рискуя формою своей ......
Поверь , тебя - спасенный будет ,
И прославлять , и уважать
Всю жизнь свою ( на зависть людям .)
....на дне желудка спать ложась ...
Помочь - лишь раз - ни в этом дружба !!!
Разрушив заточенья плен,
Осознавая свою нужность -
спасать старайся - каждый день !
И порван пусть костюм на пузе ,
в трюмо не влез лица овал .......
Пусть не красив , излишне грузен ....
....Зато - друзей не предавал !!! ......