ПИСАКА

ПИСАКА
ПИСАКА
Пусть летят каменья брани
Зависть гнёт суровый взгляд
Я поэт отнюдь не ранний
Время мнёт судьбу в печаль
 
Что с того что я бродяга?
Жизнь моя – Россия мать
Хоть сегодня я не в моде
Будут предки вспоминать
 
Я для Вас простой писака
Не обижусь и пойму
Верен делу как собака
Счастлив сердцем что живу
 
Уклоняясь от безделья
Пот и кровь не берегу
Рад душою что при деле
И перо в руке держу
 
АРКАДИЙ
03.03.2016.г