ПОХОРОНЫ УКРАИНЫ.

Сороковой день после Референдума,
Уже в состав России Крым вошёл,
И мирно всё неделю, уж не первую,
Но шок, ещё совсем не отошёл.
 
Уже привыкли к Украинским выпадам,
Блакитный флаг, всегда был, как чужим,
Ни помощь, ни добра от них не видели,
Продали олигархам всё своим.
 
В Артиллерийской бухте катер движется,
Российский флаг трепещет на ветру,
И Севастопальцам в Алмазах небо видится,
Мы дома, мы пришли в свою Страну.
 
Так в день Сороковой простились с «нэнкою»,
Покойников ругать нам ни к чему,
Мы знаем и идём дорогой верною,
Салют гремел за Родину мою.
 
03.03.2016г. Андрей Григорьев