Вечер

О милый вечер, ты прекрасен,
На столько ярок и ужасен,
Последний луч в твоих объятьях
Потухнет, и наступит тьма,
Которой ты так привлекаешь,
Людей в леса не пропускаешь
И сотни мыслей нагоняешь
О том, что в тьме лишь только тьма,
Протянешь руку что есть мочи
И тащишь нас в объятья ночи,
Что так загадочно страшны,
Но мы загадкам так верны
И всё пытаемся залезть
Куда нам страшно даже сесть,
Но эти сумерки туманны,
И люди все немного пьяны
От этой небывалой красоты,
Что окружает их в тени,
И лунным светом озаряясь
О смысле жизни забываясь.
Мы всё лежим во мраке ночи,
Всё забываем и нет мочи,
Чтобы вернуться к дням без тьмы,
И нет обратного пути.