Я тебя любил...

Я тебя любил...
Горело солнце...
Ты одна у меня была
Теперь одни мы на постели в холодном цвЕте
Я тебя любил но увы меня ты не любила никогда...
 
Писал тебе стихи при дневном я свете
Дарил я розы на рассвете
Тебя уже не увижу при свете я дневном
Но навсегда осталась в мире ты моём...
 
И хоть погасила во мне ты солнце
Не спасет меня уже свеча
Ты мне одна нужна на свете
Извини что я люблю тебя...