Пришли в никуда
Затвердевает ум людей,
От пошлости в словах.
Глобальных нет уже идей,
Твердим лишь о правах.
Мы очерствели все душой.
Для нас свой мир важней.
И жизнь нам кажется порой,
У наших лишь дверей.
Мы обсуждаем за спиной
Друзей, а не должны.
Не терпим склат ума иной,
Мы лишь себе верны.
Нас гложет зависть по ночам
К тем, кто успешней нас.
Тревожимся по мелочам,
Не можем без прикрас.
Друг друга смеем унижать
Да так, чтоб побольней.
И не умеем мы прощать,
Из гордости своей.
В себя вобрали все сполна,
И рушим плоть свою.
Как жаль, что жизнь обречена,
Творцом еще в раю.
© Copyright: Людмила Лаптева, 2015
Свидетельство о публикации №115103007446