Эта девочка

Эта девочка
Эта девочка любит сладкий чай и тёрпкий кофе.
Ненавидит лето и угрюмую зиму.
Это девочка устало ходит по краю,
И ступает по тонкому льду.

Этот лёд слишком хрупкий,
Как и её стальное сердце.
Слышишь, девочка, присядь на минутку,
Не бойся казаться прежней!

Это девочка улыбается угрюмо,
И на сердце её лёд не тает.
Эта девочка не станет прежней,
Разве, что сама просто растает...