Муму

Здравствуй, милая Муму,
Снова здравствуй.
Мы не виделись уже шесть часов.
Убежала от меня с разномастным,
Самым гордым протеже
Из всех псов.
 
Да, других, я посмотрю,
Чем он лучше ?
И приходится роднёй палачам,
По мобильнику звонит,
Часто мучит,
Can I help you говорит по ночам.
 
Ну конечно, все Весна,
Понимаю...
Генетически "заказан" покой,
Когда целая собак свора лает
Рядом с новой конурой
На Морской !
 
И как будто у тебя
Там хоромы,
Три ошейника и полный престиж.
К сожаленью, ты ночуешь не дома,
Так как дома ты обычно
Не спишь.
 
Но на каждую Муму
Есть Герасим,
И на классику ушло столько лет,
На немых не надо лаять, и кстати,
Лучше друга для тебя
Просто нет.
 
Ну, всё, всё... Дружок, не надо
Сердиться,
Не в обидах ведь сермяжная суть,
Любишь ты мне на колени садиться,
Поскулить, клубок свернуть
И уснуть.
 
Ну и спи. Цветная косточка
Снится.
Поблаженствуй, сны расскажешь потом.
Вижу я, что беспокойны ресницы,
Мокрый носик, да и хвост
Крендельком.