Красные маки.

Красные  маки.

Аудиозапись

Читает автор.
 
Не заря то утренняя разгорается,
Не с небес Всевышнего знаки…
Поле пламенем занимается, -
Распускаются алые маки.
 
Маги, а может быть чародеи,
Укрощают огня стихию?
Нет, это Леля
мне, в день рождения,
Преподносит подарки такие.
 
Привлекая удачу,
страсти чувственным цветом,
Гороскоп листая китайский,
Ко мне каждый идет с букетом
Полевых красных маков, майских.
 
 
Леля – богиня весны, любви и красоты.