может кто знает о чем этот стих ? - просто я сам не понел (

все в себе не держи
и не выплескивай все наружу ,
ты просто мне напиши
открой мне чуть чуть свою душу .
 
мы наверное стали родные ,
но я еще лишний ,чужой ,
и вроде надежды большие
но в тоже время изгой .
 
искусственная радость покорила ,
а где же настоящая любовь ?
жаль ,ты про ее забыла ,
но пытаешься полюбить меня вновь .
 
ищи ответ в себе
зачем играть со мною ?
зачем мешать судьбе ?
ведь ты ко мне спиною.