Что сказать осталось-не о чем...

Что сказать осталось-не о чем
Говорить, а лучше слушать.
Я осталась милым неучем-
Мне любовь запала в уши.
 
Что сказать ещё? А надобно ль
Говорить о том, что знаю?
В грусти, в горести и в радости
Вновь своё я сердце маю.
 
Всё сложилось. Всё положилось:
Собираю чемоданы
Это в памяти отложилось:
Жизнь прожить, не встав с дивана.
 
Ну зачем мне ваша праведность?-
Вы во власти алкоголя.
Вы живёте не по правилам,
Корча из себя героя.
 
На излом, надрыв, испорченность
Вы летели. Пели песни.
А осталась только скорченность-
Крик Души.Оно полезней