Грусть ....

Грусть - если Вы ее пили ...
знаете - серого цвета .
Грусть - если Вы не забыли....
вкуса несвежих креветок.
Грусть - можно есть горстями,
но, чтоб не сдохнуть ...- с пивом
Лучше конечно с гостями....
а одному - тоскливо .
Грусть - она пахнет гнилью ,
сыром давно пропавшим.....
Завтра , вчера и ныне -
гибнет от грусти - ослабший .
Нам же трястись - нет смысла -
иммунитет особый .....
Запах гнилой, вкус кислый...-
он - далеко не новый.
Нам этот яд вводили-
не месяцами - годами,
чтобы мы крепче были,
чтоб выживали сами.
Если она и " накатит "
Срочно друзей зовите !
Пива на всех не хватит ?
Снова за ним сходите !
И через час - комфортно
Станет Вам в грусти лапах....
это конечно спорно .....
...но - вкус пропадет и запах ....