Тоска.....

Долбит пятый день тоска-
словно по хребту доска !
Я ее схватил зубами -
словно хрен она горька!
Нету сил и нету слов
вырываясь из зубов,
бьет опять меня на отмашь -
не поверхностью ...углом !
Поменял уж пять квартир ,
изменить пытался мир ......
А всему виной зефирка –
ну не сучка ли , ты Ир ?!?
Как так можно поступать !?!-
парня сладкого лишать .....
Я начну зефир твой Ира -
мармеладом замещать.....
Ведь у нас - соседка - Лада !
Не жалеет мармелада.....
...Гад я , Ира - иль не гад -
ухожу - на мармелад !
Бит тоской я каждый день !
Ем не хрен - скорее хрень ....
У тебя в башке , Ирина -
кутерьма и дребедень !
Тут открылась в спальню дверь -
входит Ирка ( верь не верь )
и садится на колени
словно мягкий , нежный зверь......
.....Перестала бить доска ,
улетучилась тоска
вкус зефира повторился ,
правда с привкусом хренка ....