Холодный Белый Воск Алтая.

Холодный Белый Воск Алтая.
Так хочется упасть вниз головой,
Так хочется надежды отпустить,
И хочется забыть порой,
Что в сердце у меня есть жизнь.
Хочется не вспоминать про то,
Как хорошо мне было или плохо;
Хочется, порой, угаснуть 
Свечой одинокой;
И застывая, ощутить в себе
Холодный Белый Воск Алтая.