Всё станет, однажды, в разы проще.

Всё станет, однажды, в разы проще.
Всё станет, однажды, в разы проще. 
Как будто воздух всегда был свеж!
И вовремя было то, чего хочешь.
И не было - глупцов и невеж.

А где то за занавесом - гроза.
Мигает лампой тысячи молний!
И снова поверится в чудеса
Солнечных волн сонных.

Всё станет однажды куда светлей,
Чернильные пятна сойдут, канут. 
И тени от выросших тополей
Руки-стрелы, к дому потянут.

Мы выросли в тёплой весны дни.
И только пройдёт чередой худо,
Мы вспомним, что мы такие - Одни.
И наша любовь, то и есть чудо!