КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Звёзды спят, и спит Луна
Лёгких облаков касаясь,
Спит ночная тишина,
Спи, сынишка, мой красавец
 
Спи, мой маленький, усни,
Не съедят нас злые Волки,
Очень мирно спят они,
Там в углу, на книжной полке,
 
Брошенный на край ковра,
Мишка, с плюшевою лапой,
Спят: и старшая сестра
И уставший за день папа
 
Спят дороги, спят дома
Кукла, с лентой голубою
Хочешь, я усну сама
Тихо, рядышком с тобою.