ЗООПАРК.

Тигр,верблюд,жираф и мишка,
Волк,барсук,павлин,мартышка,
Слон и лебеди в пруду,
Завтра снова к ним приду.
 
Смело брошу волку в клетку
Очень вкусную котлетку,
И с улыбкой протяну
Грушу сладкую слону.
 
Гроздь бананов дам мартышке,
Леденец прозрачный - мишке,
Зёрен важному павлину,
Барсуку - пирог с малиной,
 
А жирафу и верблюду -
Из акаций желтых блюдо,
Тигру - свежей ветчины,
Пусть поест и смотрит сны...
 
 
Сыты все - домой пойду,
Стоп!!!А лебеди в пруду?,
Покрошу им корку хлеба,
Пусть клюют, и смотрят в небо,
На вечернюю звезду.