Посвящение Дмитрию Истомину -другу,музыканту,поэту.

Посвящение Дмитрию Истомину -другу,музыканту,поэту.
Я закрыта от всех на семь замков,
От засовов тех не найти ключей.
Я откроюсь тебе,когда будешь готов.
Так устала быть не твоей-ничьей.
Ясно вижу,как ты стоишь у дверей,
Набираясь решимости позвонить..
Жизнь получится полностью,шире,светлей-
Если сможешь меня полюбить..