Жизнь моя-бои без правил.

Жизнь моя-бои без правил.
Жизнь моя-бои без правил.
Моё имя -Андерсона дочь.
Весовые категории никто не устанавливал,
Глаза и рот заклеены на скотч.
Мне уже давно почти не больно,
Шрамы придают определённый шарм.
Жизненным сценарием довольна-
Не люблю слезливых мелодрам.