Вот погодите, выплатят монголы

Вот погодите, выплатят монголы.
За что? Без разницы… За геноцид…
Ведь Яценюк то остается голым,
Его трясет от всяческих обид.
 
Тем более. Монголы ведь согласны,
Но прадеды тех украинцев новых
(Далась же нынче людям эта гласность)
Отбивались от рыцарей крестовых.