Бывает даже быстро – хорошо
Бывает даже быстро – хорошо,
Но чаще, очень медленно и плохо…
Двадцатый век и тот давно прошел,
А правят-то кругом одни пройдохи.
В туннеле еле-еле виден свет,
Попробуй, добреди, если сумеешь…
И выхода наружу снова нет,
И снова даже пикнуть ты не смеешь.