Когда наступит смертный час.

Давай с тобой не расставаться,
Обнявшись за руки идти.
Над неудачами смеяться,
На нашем жизненном пути.
 
Давай обьедим всю планету,
Познаем быт любой страны.
Забросит в океан монету,
На гребень пенящей волны.
 
Давай увидим водопады,
Огромных айсбергов пейзаж.
Услышим музыку Гренады,
Посмотрим в Лувре вернисаж.
 
Нам хорошо с тобой и мысли,
Все чаще посещают нас.
Давай вдвоём уйдем из жизни,
Когда наступит смертный час.