Костёр любви.
Костёр любви не разводите,
При близости случайных встреч.
А если разожгли,гасите,
Как груз ненужный сбросив с плеч.
И нежных слов не говорите,
Стараясь избежать проблем.
Влюбились,до конца любите,
Пытаясь избегать измен.
Влечёт романтика,интриги,
Другая женщина,постель.
Страницы пожелтевшей книги,
Закрыть как закрывают дверь.
Любите тех кто дан судьбою,
Огонь следите,чтоб не гас.
Взгляните трезвой головою,
На тех кто окружает вас.