И опять я ухожу

И опять я ухожу.
Можешь снова мне кричать:
"Я тебя и не держу!"
Сказать правду? Мне плевать.
 
Можешь просто умереть?
Здесь поможет только соль.
В порошок тебя стереть?
Скажешь слово-пуля в лоб.
 
Поиграем в "Кошки-мышки"?
Мышка-ты, а кошка-я.
Тебе будет больно слишком,
Ну, прости ты уж меня.
 
Только дай один патрон,
Я увижу твою кровь.
Где же мой убийцы трон?
Сотня жертв. Играем вновь?