Родиться. Выжить. Умереть.

Родиться. Выжить. Умереть.
И отворить другую дверь.
В гробнице будет проще все-
А ты уснешь лишь мертвым сном.
 
Спасать. Спасти. И убивать.
А кто убийца-всем плевать.
Добро не сыщешь днем с огнем.
Так может быть, забыть о нем?
 
Не лгать. Забыть. Или убить?
А может, просто полюбить?
И в смерти просто легче все:
Всего лишь сон. Обычный сон.