сестра

Завтра милая сестра
Будет счастлива с утра.
Для нее, как и для мамы,
Я нарисовал букет.
Ведь сестренка — тоже дама,
Хоть пока ей мало лет,
И ее, как младший (старший) брат,
Я всегда поздравить рад!