Лепнина конкурсная.

Опять, электрическим чайником
Во мне закипает ярость.
Я, тебя повстречал с начальником,
Которого гложет старость.
 
Ты стоишь как конфетка сладкая
В ярком блестящем фантике,
На его комплименты падкая,
Губки сложила бантиком.
 
Ты порхаешь ему ресничками
Глазки пялишь вишневые
Нежно трясешь косичками
Фразы бросаешь дешевые.
 
Ты меня предаешь бессовестно
Видя в нем гегемонию
Я устрою вам добросовестно
Чайную церемонию.
 
Разолью ваш альянс по чашечкам,
Сладость мести добавлю.
Вы считали меня букашечкой.
Ошибку эту исправлю.
 
Буду глотать ваш союз трепетный,
Мне на ужин подаренный,
С горьким вкусом скорбного лепета,
Кипяточком заваренный.