Отстань.

Опять ты требуешь любви,
Внимания, услады, ласки.
Отстань! Я занят! Не гневи!
И не сгущай, подруга краски!
 
Твои зелёные глаза,
Сейчас, меня, не умиляют.
Ты не космический квазар,
Не — Бога Зевса дщерь Аглая.
 
Работы прорва. Не мешай!
Не льни ко мне изящным телом.
Не будь гнетущей, как лишай.
Хоть раз, мне одолженье сделай!
 
Освобожусь, поверь, тогда
Мы бесконечно будем вместе,
Ведь время льётся как вода,
До ночи будем куролесить.
 
Все! Надоело! Не понять
Слов человеческих… Зверина...!
Кыш-брысь! Твою кошачью мать!
Пинком, я враз, тебя отрину!