ШАНТАЖ

ШАНТАЖ
Мой исход еще не ясен,
Но на правила плевать:
Человек порой опасен,
Если нечего терять.
Я не стану на колени
И не покорюсь судьбе,
Тело ищет утешений,
А душа всё на войне.
Неприметная фигура,
Но я сдаться не смогу:
Превратится пуля – дура
В безутешную вдову.
Дуракам закон не писан –
Помнит тот, кто не любил:
Ведь любовь – самоубийство,
А противиться нет сил.
На душе огромный камень,
Но сегодня не напьюсь.
Ты отмойся в нашей ванной,
А я в речке утоплюсь