Евангелие от меня.

Ты мне не сын! - сказал Господь,
Устало глядя на Христа. -
Ты... ты оторванный ломоть,
Ты прокажённый, а раз так -

Изыди! Прочь из этих мест!
Прочь, ибо все - тебе судья!
И захвати с собой свой крест -
Я отрекаюсь от тебя.

Христос пошёл в далёкий град,
Не покрывая головы.
Когда он снова был распят,
То не воскрес уже. Увы!