Чужая жена....(А.С.О.)

Я понимаю, ты ждала другого,
Но он.... ты знаешь, он сегодня занят
И почести свои иным альковам
Усердно воздает. Его глазами

Другие ныне будут восхищаться,
Искать их цвет, ловить их выраженье....
Да - да, мы оба знаем, что они лишь тщатся,
Тогда как ты - хозяйка каждого движенья

И не нуждаешься в том. чтоб быть так жадной,
Как остальные, со своей игрушкой.

Лифт застревает между этажами
И без сюрприза новогодняя хлопушка.